Избраные лоты недвижимости в продаже:
|
 |
Офисное здание в центре города, в развитом деловом районе. В здании 30 офисов, кафе и магазинчик.... |
|
 |
Жилой комплекс в Кабарете, рядом с известным пляжем и в 10 минутах пешком от центра города. На... |
|
|
|
Главная / форум / Жизнь и собственный бизнес в Доминикане / А какие женщины в Доминикане ?
Автор |
Дата |
А какие женщины в Доминикане ? |
Pages:
1
2
3
4
»
|
|
18.5.2011 06:15 |
А какие женщины в Доминикане ? Они эмансипированы и свободны или как в Афгане, все закрытые по самые глаза??? |
|
07.6.2011 19:06 |
Доминикана и Афганистан весьма далеки друг от друга) Эмансипация сейчас есть везде. Тем более климат этой республики, я думаю, вызовет проблемы с укутыванием с головы до пят. |
|
14.6.2011 05:19 |
Хотя от Доминикана до Афганистана тысячи миль, но и климат похож и страны обе мусульманского толка...так что может быть и образ жизни похожим... |
николя |
15.6.2011 12:55 |
Конечно эмансипированные. Тем более, что женщина была в Доминикане вице-президентом и здесь огромное количество успешных бизнес-леди. А уж, женщин с высшим образованием в Доминикане больше чем мужчин.
|
таша |
30.6.2011 19:00 |
николя, мне так показалось или это на самом деле, вам нравятся доминиканские женщины :) |
|
13.7.2011 20:18 |
В Доминикане женщины живут свободно. То есть никто им не мешает работать, делать карьеру, вести свое собственное дело. Исключения есть везде, но практически все женское население Доминиканы эмансипировано. |
|
16.7.2011 19:22 |
Странный вопрос, какие женщины в доминикане...
Какие-какие...- женственные, чудные, просто замечательные... |
таша |
27.7.2011 08:27 |
Все девушки прикольные, очень весёлые и открытые. Мне кажется, что женщины везде разные настолько, насколько они и одинаковые. Бывают холодные, бывают горячие. |
|
08.8.2011 14:51 |
Сами доминиканцы очень веселые и открытые люди. Так что и девушки здесь всегда улыбаются и смеются. И не видно, что их там ограничивают в чем-то. Живут весело и счастливо. |
|
08.8.2011 22:31 |
Женщина может работать, учиться, но в некоторых странах в семье все равно подчиняется мужчине. Так ли это в Доминикане? |
|
11.8.2011 20:36 |
Равноправие давно шагнуло в наш мир, а приезжая в Доминикану ощущаешь это в полной мере. Поэтому о раноправии здесь говорить невозможно))) |
Pages:
1
2
3
4
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|